当前位置:首页 > 渤海实验学校 > 新闻中心 > 校园新闻  

花园里的班会课—15级高考备考举措系列之调整篇

信息来源:     发布时间:2018-06-03

今年是农历戊戌年,二龙治水,风调雨顺,预兆丰收年景。雨水丰沛,小镇的天总是蓝的,花木茂盛;人少又安静,是适合读书的地方。在这里上学,孩子们有福了。 

    当下美景在侧,高三学子们身心又稍显疲累,是时候来一场欢乐游园秀,以舒缓紧张之情、放松身心。5月21日下午3:30,和谐楼前短暂集会后,随着张华国主任一声令下,我们走起,去“体味自然、整理心情、凝聚力量”。 

路边树木葱茏荫影密匝,路上间或有行人和车辆经过,孩子们明媚鲜艳的脸庞在油绿的枝叶下掠过,响亮明快的声音盖过了鸟鸣。这是一幅美好的世俗生活的画面,暂时与奋斗和梦想无关。 

穿过铁路到达花园,眼睛迎面撞上许久不见的美:水声和树影,奇石和花草,小径通幽,还有火车的鸣笛。学生们的情绪瞬间被点燃,花园里热闹起来。他们或三五成群,或集体嗨玩,或自赏群芳,随心随性,轻松自在。 

老师们用足心思,陪伴学生玩出好心情:徐德鑫的弟子们化身“V”造型摆拍,羊口版帕瓦罗蒂马少波引吭高歌,自带巨星体质的班主任老师们被一众少男少女包围合影P成萌照……此时此刻,这里是花样年华里的花样百出。 

这看似随性的活动,实则筹谋已久。步步为营的高三备考工作推进至此,一切该尽在掌握之中。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件下载:
友情链接: 寿光市教育和体育局
版权所有@寿光渤海实验学校 鲁ICP备05019725号
校址:寿光市羊口新区学府街801号
Tel:+86 0536 5117576 Fax:+86 0536 5117576
技术支持:寿光华讯计算机信息科技有限公司

扫一扫 加微信关注