当前位置:首页 > 渤海实验学校 > 新闻中心 > 校园新闻  

做“有温度”的学校,触及真心,教书育人!

信息来源:     发布时间:2019-07-07

  又是一个绚烂多彩的七月,又是一个满载收获的季节。

  这是一群来自德州的家长,今天特地过来参加家孩子的家长会。据一位家长透漏,从家里到学校,每次往返三个半小时的高速,孩子来到渤海实验学校,最让她开心的已经不是成绩的提高,而是孩子的成长,她的小儿子也因为姐姐,爱上这所有温度的学校。这样的故事还有很多。

  这是一所“有温度”的学校,这是一场“触及真心”的聚会。

  今天,寿光渤海双语学校(渤海实验学校初中部)2016级毕业典礼暨家校交流沟通会在学校报告厅举行。回顾同学们在学校收获的知识、感动和成长。

  一段三年成长视频,回顾了同学们的学习和生活的点点滴滴,一张张熟悉的照片和一个个片段,这里有太多记忆,欢声笑语,曾经的困惑,如今的蜕变。

  面对着熟悉的校园和老师,同学们用精彩的节目表达自己的不舍和感激之情。

  师恩难忘,同学们走上舞台,用一束束鲜花、一个个拥抱表示了他们对老师最诚挚的感恩之情。

  付成波校长为毕业生们颁发毕业证书,向孩子们殷殷嘱托,希望同学们做一个爱国、爱家、有爱心、有责任心,有坚定意志品质的人,努力实现自己的人生精彩。

  活动在师生重温每日誓言圆满落下帷幕,同学们、老师们和家长们带着祝福和不舍,全力以赴扬帆起航。

 

  

附件下载:
友情链接: 寿光市教育和体育局
版权所有@寿光渤海实验学校 鲁ICP备05019725号
校址:寿光市羊口新区学府街801号
Tel:+86 0536 5117576 Fax:+86 0536 5117576
技术支持:寿光华讯计算机信息科技有限公司

扫一扫 加微信关注