当前位置:首页 > 渤海实验学校 > 新闻中心 > 校园新闻  

迷彩军训 无悔青春——召开2019级新生军训表彰大会

信息来源:     发布时间:2019-09-10

  寿光渤海实验学校2019级新生为期7天的军训结束了。在校领导的亲切关怀、教官的倾心指导和同学们的扎实努力下,此次军训取得了显著的成绩,到达了预期的目标。在军训过程中,部队教官严格要求,认真进行各项科目的训练;同学们参训态度端正,能用心的投入到艰苦紧张的训练之中,既坚定了爱国信念,增强了国防观念、又体验了部队生活,增强了组织性、纪律性和时间观念,培养了艰苦奋斗、勇敢顽强的军人作风,为接下来的3年高中生活打下了坚实的基础。

  8月30日上午,在寿光渤海实验学校西校区操场举行了庄严的军训总结大会。2019级全体同学、全体带队教官、各班班主任出席了表彰大会。付成波校长、房承富副校长、教官代表、刘英伟主任、丁建军主任、朱恒青主任在主席台前就坐。

  总结大会在旋律欢快的《洗衣舞》中拉开序幕。随后,教官代表陪同房承富副校长进行部队检阅,同学们仪态端正、精神饱满,展现了良好的训练成果,优秀学员代表进行了深刻的总结,教官代表也对这几天同学们的军训成果表示了肯定。

  在成果展示中,同学们都焕发出崭新的精神面貌。经过裁判组打分,评出了一系列奖项来表示对同学们坚持不懈的肯定。付成波校长对全体教官表示感谢。他说:军训中,教官们投入了极大的热情,对学生表现出极大的爱心和职责心,认真履行自己的职责,了解学生思想动态,关心参训同学生活,主动做好参训学生的思想工作,热情为同学服务。他强调,军训是高中学生重要的爱国主义教育课程,希望同学们牢记军训过程中的经验教训,将军训成果作为高中生活的良好开端,为高考这一最重要的人生路迈出最坚实的一步。

  

附件下载:
友情链接: 寿光市教育和体育局
版权所有@寿光渤海实验学校 鲁ICP备05019725号
校址:寿光市羊口新区学府街801号
Tel:+86 0536 5117576 Fax:+86 0536 5117576
技术支持:寿光华讯计算机信息科技有限公司

扫一扫 加微信关注