当前位置:首页 > 渤海实验学校 > 新闻中心 > 校园新闻  

青春之花,绽放在高考录取通知书上--寿光渤海实验学校2019届毕业生5名被山东大学录取

信息来源:     发布时间:2019-09-29

青春之花,绽放在高考录取通知书上

——寿光渤海实验学校2019届毕业生5名被山东大学录取

 

       如果说青春是一道雨幕,站在屋檐下,进一步和退一步,都是两种不同的风景。

                                                                                                                                      ——题记

 

 01 

山东大学录取喜报

 

七月,对于寿光渤海实验学校而言,是一段热情的日子,是一段激动的时光,更是一段收获的岁月。北大等双一流大学的录取通知书陆续到达2019届高三学子的手中。这不山东大学再传来喜报,王睿霖、李睿、王新兰、汪一鹏、许铭迪5名同学被山东大学录取。


 02 

渤海实验学校学霸风采

 

 风雨沧桑历五载,芬芳桃李遍九州。寿光渤海实验学校建校五载,仅有三届毕业生,毕业人数不过一千六百人,却已将牛子辰、齐畅两位同学送入北京大学,王云峰同学被上海交通大学录取为本硕博连读生,高铭阳同学被香港理工大学录取,王嘉慧同学被浙江大学录取……还有更多的学子被国内“211”“985”和“双一流”大学录取,渤海实验学子的求学之路踏遍九州!

 

                       

 

                       

 

                       

 

                       

 

2019年高考再创辉煌,在参加高考仅有600人的情况下,文理重点本科上线245人,重点上线率突破40%,指标完成率117%,在全市名列前茅;文理本科上线462人,本科上线率突破75%,指标完成率130%,在全市名列前茅,创造了低进高出的高考奇迹!

                 

                 

这骄人成绩的背后是以付成波校长为核心的渤海实验团队披肝沥胆,追求卓越精神的写照。学校全体教职工发扬“红柳”精神,扎根寿北,在贫瘠的盐碱地上默默耕耘,孕育学校海纳百川的气魄,以“包容与赏识、探索与拼搏”筑学校文化之魂,汇聚名师,广纳优秀学子,不断探求学校特色发展之道。揽尽天时地利人和,共筑辉煌发展之路!   

                       

 

                                                                                                

                      

寿光渤海实验学校建校以来,一直注重因材施教,充分发挥每一个学生的独特优势。在这里,环境优美,老师尽心尽力、认真负责。凭借着出色的硬件设施和强大的师资力量,学校为同学们的学习发展提供了最好的条件和氛围,成为同学们取得好成绩的强力保障。同时,学校还积极组织各种活动,如演讲比赛、运动会、远足等,既丰富了同学们的校园生活,也为学生缓解了学习压力,取得了很好的效果。钟灵毓秀,未来这里还会出现更多的优秀人才。

 03 

 

青春之花,绽放在高考录取通知书上

 

青春是什么

青春是一段年轻

青春是一个历练

青春是一份书香

青春是一种诗意

青春是什么

是汗水浸湿的衣背

是路漫漫兮的求索

是苦涩芬芳的交错

是绽放在录取通知书上

骄艳迷人的花朵

 

祝福寿光渤海实验学校

祝福2020年的高考

取得更傲人的成绩!

 

 

 

附件下载:
友情链接: 寿光市教育和体育局
版权所有@寿光渤海实验学校 鲁ICP备05019725号
校址:寿光市羊口新区学府街801号
Tel:+86 0536 5117576 Fax:+86 0536 5117576
技术支持:寿光华讯计算机信息科技有限公司

扫一扫 加微信关注